【影】這才是吃貨!萌娃吃到滿嘴飯粒仍不住口 療癒畫面讓網友全餓了

有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」分享一名萌娃吃飯的影片,影片中她大口大口吃著美味的飯菜,就算吃到滿臉飯粒仍不「住口」,超可愛模樣貼出立馬引發討論。

2017-05-22_121515

▲女童吃法相當豪邁,左手吃完換右手,讓人看了都餓了。(圖/截取自影片)

影片當中可以看到她吃相相當豪邁,甚至是雙手並用大口大口的喝湯,就算自己吃到鼻孔貼滿飯粒仍沒辦法阻止她繼續吃飯,可愛模樣讓爆系社團小編都陶醉,大讚「台版吃貨寶寶」、「看了鐵定食慾大開」。

2017-05-22_121529

▲就算吃到鼻孔、臉頰都是飯粒也沒辦法讓她停下吃飯。(圖/截取自影片)

其他網友看完也紛紛留言表示,「可愛的小吃貨!」、「孩子長大後會恨死家長的 哈」、「看了都餓了」、「看她吃就覺得東西都很好吃」、「怎麼跟我家孩子差這麼多!我家的都不肯乖乖吃飯」、「吃到鼻子也還是要吃 太可愛了」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享