【影】又見超狂3寶!女子只顧講電話 紅燈硬闖馬路「差點被收走」…

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

現代人幾乎事事離不開手機,不管是在走路、上課,甚至是過馬路都不例外,近日就有段女子顧著講電話,差點被撞的影片在網上瘋傳。

2017-05-22_114129

▲女子只顧著講電話,根本沒發現已經綠燈。(圖/截取自影片)

臉書專頁「爆笑博客」21日時貼出一段行車紀錄器影片,影片當中可以看到車主正在十字路口等待綠燈,但剛起步不久就看到一名女子疑似因為顧著講電話沒發現已經綠燈,仍想強行走過車陣,結果成功闖過2台車的她,下一秒與另一台貨車驚險擦身而過,差點血濺當場。

2017-05-22_114139

▲差點撞上要通過的貨車,讓網友痛罵她根本是移動式神主牌。(圖/截取自影片)

對此網友們紛紛留言痛批這名女子的危險行為,「根本想找死!」、「過馬路用手機上根本是死路一條阿」、「又是一塊移動式神主牌」、「過馬路又闖紅燈再加上講手機,不就還好命大」、「想玩青蛙過馬路也不是這樣的吧!」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享