康康開車一半「輪胎失蹤」仍繼續開…吳宗憲被爆看嘸車內燈號 急call家中求救

馬路三寶新聞近日頻傳,明日(23)播出的《小明星大跟班》就以「求求你別再開車!演藝圈三寶駕駛爆料會!」邀請馬路三寶藝人代表康康、惟毅、咪咪與蔡允潔,以及爆料他們誇張行為的唐從聖、Eason、Paul與夏宇童等人。

唐從聖表示很少人坐過康康親自開的車

▲▼康康被唐從聖大爆開車的三寶行徑,讓其他來賓都傻眼。(圖/中天新聞)

康康因開車慢吞吞和蛇行曾被警察懷疑酒駕

唐從聖爆料康康就是標準的馬路三寶,曾經因為開車太慢及蛇行遭到警察懷疑酒駕攔下盤查,更誇張的還是有一次他開車遭人一路緊追,原因就是康康車子輪胎整個不見剩輪框,自己卻渾然不知繼續行駛,對方趕緊提醒他,康康回憶起說:「後來想一想這命是撿回來的,好可怕!」誇張行徑讓在場來賓都驚訝不已。

憲哥直誇Sandy開車技術一流

▲Sandy還在節目大爆料爸爸吳宗憲有次看不懂車內的燈號,急忙打電話給她求救。(圖/中天新聞)

此外憲哥也被女兒Sandy爆料,曾經因為看不懂車內的燈號,打電話向她求住,但當時他一直說不出來燈號的樣子,好在Sandy靈光一閃,直問:「爸爸是不是像巫婆煮湯的鍋子裡面有個驚嘆號?」結果還真的被她給猜中。當下翻白眼回說:「是你胎壓不足!」憲哥趕緊喊冤:「別台車都會顯示,只有那台車沒有!」父女倆搞笑對話讓來賓們笑翻,最後憲哥也不忘誇讚女兒開車技術很好,Sandy則自豪的說:「路邊停車 forever一次ok!我又很會認路。」讓眾人直呼:「好厲害!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享