【影】范范台上致敬偶像! 黑人曬「老公視角」超有愛~美聲讓全場淚崩

歌手范范日前展開《在幸福的路上》世界巡迴演唱會,老公陳建州(黑人)也一同隨行,22日他就在臉書貼出范范在演唱會致敬偶像的片段,美聲翻唱已故藝人張雨生的歌曲《是否真的愛我》,感動許多網友。

18557097_10158561721075562_1773206813240830873_n

▲藝人范范近日展開《在幸福的路上》世界巡迴演唱會。(圖/截取自黑人陳建洲 臉書)

影片當中可以看到范范站在舞台中央,相當陶醉的唱著《是否真的愛我》的副歌片段,「總是那肩並肩走過的歲月,刻劃在心頭,切切地叮嚀著我與你長相廝守」,讓在場粉絲們都相當陶醉,黑人也在臉書上寫到范范會愛上唱歌就是因為張雨生。

▲今日黑人就在臉書上貼出演場會片段,范范翻唱張雨生的《是否真的愛我》,美聲勾起網友無數回憶。(影/截取自黑人陳建州 臉書)

而網友們也被范范的美聲翻唱,勾起對於張雨生的滿滿回憶,紛紛留言表示,「聽著聽著淚就掉下來了QQ」、「好想念寶哥阿!」、「想念張雨生」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享