女模177公分44公斤被嫌胖 偷吃「早餐」被LV炒魷魚

時裝秀模特兒給人的既定印象就是「瘦」,一定要瘦到見骨穿甚麼才好看,甚至在走秀前幾周更不能吃東西只能喝水,這樣不正常的觀念也滲入市場,讓許多男少女們以此為目標。最近一名丹麥女模特兒被嫌太胖而飲食遭限制,由於忍受不了飢餓偷吃早餐,最後被路易威登(LV,Louis Vuitton)取消走秀機會。

擁有身高177公分卻只有44公斤的霍爾(Ulrikke Hoyer),在普通人眼中她幾乎瘦到剩下骨頭,不過18日她於Instagram表示,原本預計至日本為LV走秀,當時在試鏡時曾遭秀場指導助理謝瓦爾(Alexia Cheval)嫌太胖,因此要求她24小時不可進食,雖然當時被嚇壞了但她仍照做,但睡到了凌晨2點時卻頻頻被餓醒,撐到早上6點半忍不住的吃了點早餐。

沒想到,晚上7點就被告知走秀被取消,原來霍爾吃早餐一事被謝瓦爾發現,讓她感到相當無奈,霍爾也感嘆幸好自己已經20歲,不再是15歲懵懂無知的少女,要不然她可能會否定自己而成病態。對此選秀公司也出面澄清,當時只要求模特兒不准喝含酒精和咖啡因的飲品,而秀場指導布洛考(Ashley Brokaw)也表示,其中應該是有誤會,並指到當時試鏡後已決定好衣服尺寸,但到日本後霍爾身材又改變,因此無法合身只好做出這項決定。

相關文章

分享