第三胎報到?大S凸肚搶眼 「時髦人」自喊孕婦

女星大S跟汪小菲結婚7年,湊得一對「好」字,育有一雙兒女,她近幾年也把重心都放在孩子跟家庭上頭,老公更是出了名的女兒控,常在微博上曬家庭照,一家4口看起來相當幸福,日前大S為力挺妹妹小S而上節目,昨更難得po「老公視角」的個人照,被讚又美又瘦,沒想到今天竟貼出凸肚照,還自稱「孕婦」,讓人十分好奇真相為何?

近年重心都在家庭的大S,為了妹妹難得上節目《姐姐好餓》第二季,還帶著老公一起,甚是罕見,她之後也貼出美照,宣告「時髦人復出」,這張由老公操刀的照片,看起來腿又細又長,頗有潮流街拍fu,獲得廣大網友稱讚,沒想到今天 大S又po照,穿著藍色格紋連身裙的她,相隔一天竟然變成孕婦style,大呼:「時髦人很無耐(奈),攝影師非把我拍成孕婦,還連地上垃圾一同入鏡……手真的跟腳一樣!」。

原來是怪老公拍照技術有問題,把她拍腫了,背景還很「隨興」,且肚子部分相當搶鏡,看起來頗凸,成了熱議亮點,不少人安慰大S,說她還是很美,開玩笑說:「妳是靠臉的」,也有不少人將焦點都放在凸肚上,紛紛議論「不是又孕了吧」、「真像孕婦」。

相關文章

分享