【影】惡搞模仿《甘味》假人頭 網看完全笑噴:這才真的叫87%像!

編按:他們惡搞模仿《甘味》假人頭 竟比正版像!

本土劇八點檔《甘味人生》劇情惡搞無極限,日前由謝承均飾演的高克威為了跳樓詐死,戴上由韓博士製作的假人皮面具,得以逃過眾人眼睛,不過這個假人皮面具卻和本人超不像,引發網友熱議。臉書粉絲專頁「全球大悶鍋」近日推出一段模仿影片,翻拍惡搞該段假人頭劇情,最後效果讓網友笑噴。

000

▲正版劇情畫面(上)與惡搞畫面(下)對比。(圖/翻攝自Youtube全球大悶鍋臉書)

影片中,由阿虎(吳致任)飾演的「王興富」及餅乾(馮秉軒)飾演的「高客威」去找韓博士領取做好的假人頭,沒想到高客威拿起假人頭一轉身面向鏡頭,臉部假眉毛、臉上花花的妝容、毫無血色的嘴唇,幾乎和假人頭一模一樣。

1495441443479

▲高客威的臉畫成假人頭的妝容。(圖/翻攝自全球大悶鍋臉書)

1142

▲謝承均與正版假人頭合照。(圖/翻攝自謝承均臉書)

網友看完紛紛笑翻,「這就真的有像了XD」「87%像!」「居然是真人要配合模具來化妝啊…」「韓博士的訂單接不完了!」「看完我也想訂了。」「完了,做的比甘味的還像。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼惡搞模仿《甘味》假人頭。(影/來源自全球大悶鍋臉書,如遭移除請見諒)

▼《甘味》假人頭片段請從1:27:02開始。(影/來源自甘味人生Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享