林心如懷2寶了? 曬素顏照甜笑「tag我的男孩」 網友暴動狂喊恭喜❤

女神林心如今年一月生下愛女,產後迅速甩肉開工,身材纖細的她,根本看不出是一個孩子的媽,而林心如下半年更預計開拍新戲《我的男孩》,成為她復出螢光幕的作品,對此,林心如也相當重視,今(22日)就曬出跑步照,透露是「備戰倒數….」。

d2539261

林心如與霍建華婚後甜蜜。(圖/取材自Ruby林心如臉書)

林心如22日曬出在健身房的素顏美照,卻因為在文末特別標註「我的男孩」,引來部分網友好奇,「是只有我解讀為有二寶了嗎」、「懷上男孩了嗎」、「準備當媽媽了?」甚至還有人說,「第一直覺就是想說恭喜啊」,意外被誤會懷上了第二胎,掀起不少討論。

2017-05-22_184000

▲林心如「我的男孩」,讓網友誤會懷二胎了。(圖/翻攝自林心如臉書)

事實上,林心如將與搭檔「狼王子」張軒睿演出新戲《我的男孩》,對自我要求完美的林心如,稍早曬出素顏跑步照,並寫下:「備戰倒數…#我的男孩」,透露為新作品做準備,林心如身穿寬鬆上衣站上跑步機,天生麗質的她,儘管素顏,肌膚依舊光滑亮麗,而藍心湄看到照片更是直呼:「妳又瘦了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享