【影】忍無可忍!女學生遭宗教導師多次性侵 憤而揮刀「把他閹割」

印度性侵新聞頻傳,不過日前當地就有一名遭到宗教導師多次性侵的23歲法律系女學生,在忍無可忍的情況下憤起反抗,拿到砍下對方的陰莖,因此受到當地官員的誇讚。

00

▲女學生在容忍長達5年的性侵生活後,終於忍不下去拿刀砍下對方的陰莖。(圖/截取自《東網》)

根據《東網》報導,54歲的男子哈里在當地以宗教導師的身分出現,並與受害者一家相當熟識,不時會在他們家中留宿,但他卻趁機對他們女兒進行性侵,時間長達5年。而19日時哈里再度留宿於女學生家中,意圖再次性侵對方。

但這次女學生決定不再容忍,在得知他要留宿的消息後,就悄悄拿了一把刀藏在枕頭底下,並趁他進入房間意圖不軌時,拿刀將對方的「做案工具」砍下,隨後奔出屋外報警。她憶述,報案時極怕對方會殺了她。

bknint-20170521104656055-0521_17011_001_02p

▲當地首長維賈雅出面大讚受害人極度勇敢。(圖/截取自《東網》)

現在哈里已被送往當地醫院治療,但陰莖已經無法接回。現在警方已經已立案調查他的強姦及侵犯未成年女孩嫌疑。但他向警方辯稱,是為了修行才自行把陰莖切去,又說「陰莖已對他沒有用」。事情被報導之後,當地的首長維賈雅大讚受害人極度勇敢,在當地引發討論。
(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享