【影】小小瑜展游泳國手「蝶式泳技」!悠游美樣被讚「根本美人魚」

編按:【影】小小瑜展游泳國手「蝶式泳技」!

藝人小小瑜過去以歌手身分出道,,後來轉往戲劇圈發展,表現亮眼,事實上她在踏入演藝圈前,是位游泳國手,還曾在全大運拿下7金1銀,可惜後來因傷而未繼續國手生涯。近日她到韓國旅遊,途中還特別到游泳池游泳,小秀蝶式功力,悠遊美樣令粉絲們大讚根本「美人魚」。

0522Image18

▲小小瑜大秀游泳國手的蝶式泳技。(合成圖/翻攝自小小瑜臉書)

小小瑜在臉書上貼出在韓國游泳的短片,只見她身穿圖騰比基尼,在泳池裡雙手大開,滑起困難的蝶式,看起來在水中悠然自得,過去的選手功力似乎私毫未減。

粉絲們見狀也紛紛稱讚小小瑜,留言說:「好美喔!水噹噹的身材,戀愛了」、「不愧是游泳國手」、「妳才是真正的美人魚」、「噢!那是美人魚式啦」、「游蝶式的樣子好美」。(更多新聞就在中天快點TV)

※小小瑜影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享