台糖抗漲推十元肉粽 挑戰全國最低價

端午節前物價蠢蠢欲動,豬肉等包粽食材紛紛上漲,台糖北港量販店22日推出10元花生肉粽,挑戰全國最低價,除了用價廉物美的肉粽回饋在地民眾,也贈送肉粽給社區弱勢家庭,用肉粽與地方「搏感情」。

最近豬肉因豬隻黑心疫苗等因素價格上漲,民眾苦惱荷包大縮水,更擔心買到黑心商品,台糖北港量販店今天推出100g的花生肉粽,第1波限量2000顆,驚爆價每顆10元,讓大家輕鬆過個端午佳節。

店長李秋分表示,台糖在地15年,不惜成本推出10元肉粽,就是要與大家共體時艱搏感情。花生肉粽嚴選台糖肉品製作,價格便宜口感佳,一推出即造成搶購,還有人特地從其他鄉鎮開車來買。

面對景氣不佳,台糖今年也提供各種平價肉粽,人氣紅不讓的古早味花生肉粽每包10顆259元,還有櫻花蝦肉粽、狀元懷古肉粽、栗子蛋黃肉粽、五穀養生素粽等10餘種口味。

蘇姓媽媽表示,包粽子所需的豬肉、香菇、花生、鹹蛋黃等食材,端午節前上漲1至2成,算一算台糖10元肉粽比自己包的還便宜,且使用台糖安心豚豬肉製作,物超所值吃起來又 安心。

李秋分說,台糖為敦親睦鄰,每年端午節前,都會贈送肉粽給社區弱勢家庭與獨居老人,10元肉粽則是與大家共同抗漲,由北港量販店獨賣。月底前各類粽子、包粽食材、生鮮商品滿300再現折30,力拼全國最便宜。

相關文章

分享