和好了?傳佟麗婭帶兒探班腥夫 真相好傻眼

大陸女星佟麗婭的演員老公陳思誠,今年1月被拍到帶2女開房,陷入出軌疑雲,使得夫妻倆離婚傳聞不斷,關係一度冷淡。但網上今出現佟麗婭抱著兒子到片場探班老公的照片,而陳思誠也抱著孩子笑得燦爛,外傳2人似乎和好了,不過,後來有網友跳出來說明那其實已經是去年的舊照,引發不少討論。

微博近日有2張佟麗婭帶著兒子朵朵到片場探班陳思誠的照片流出,只見佟麗婭身穿紅外套,緊抱著兒子穿梭在片場中,另一畫面則是陳思誠趁拍片空檔,開心抱著朵朵,貌似在合照。照片瘋傳後,不少陸媒則報導佟麗婭已經原諒陳思誠,稱夫妻倆已重修舊好。

不過,有網友立即指出該組照片是去年6月陳思誠自導自演的電視劇《遠大前程》拍攝現場,且佟麗婭也是該作品的演員之一,更有人質疑是因為陳思誠的新作要播出了,才故意放出舊照炒話題,砲轟他刷存在感,但也有粉絲認為沒證據說是陳思誠流出的照片,並稱再怎樣也不會蠢到拿老照片炒作,出現正反兩面評價。

相關文章

分享