劉文正神隱美國被傳變胖 好友親眼見證說…

「永遠的偶像」劉文正自1984年退出演藝圈後便定居美國,行蹤成謎,還一度被瘋傳變胖了,近況令粉絲相當好奇。而歌手楊耀東近日為了「民歌42」演唱會從美國返台,被問到好友劉文正是否真的變胖?他僅幫忙澄清,卻不再多透露細節。

據《聯合報》報導,楊耀東在美國長期生活,不但經營餐廳,還曾投入房地產,最近因為「民歌42」難得返台,受訪時被問到有無見過劉文正,他說:「很多朋友看過他,但見面不能說,要裝作不認識。」另外,楊耀東也透露劉文正常現身洛杉磯和拉斯維加斯,不過因為不想被認出,故只要一被旁人介紹出名字,他就會馬上起身離開。

至於外界所傳劉文正變胖了?楊耀東則表示:「變胖子?那不是他吧!」替好友澄清變胖傳聞,但再問起劉文正的帥氣外型是否有變,他僅回不知道,並堅持不鬆口其他細節。

事實上,去年有一名光頭司機因五官和劉文正極為相似,引來不少人熱議那是劉文正的近照,但劉的愛徒方文琳馬上跳出來反駁,並表示友人透露劉文正還是保持的很好,稱他是完美主義者,無論如何都會維持好自己的健康與外在。

相關文章

分享