康康三寶駕駛輪胎不見照開

馬路三寶藝人代表康晉榮(康康)、惟毅、咪咪與蔡允潔,錄中天《小明星大跟班》播出主題「求求你別再開車!演藝圈三寶駕駛爆料會!」,當中康康就被唐從聖指控因開車慢吞吞和蛇行,曾被警察懷疑酒駕,攔下來盤查,康康無奈回應警察:「今天司機請假啊!」

原來康康一直都有司機代駕,唐從聖表示很少人坐過他親自開的車,還加碼爆料除了開車很慢之外,最大的死穴是路邊停車,連在自家停車場也停不好,他自嘲:「每次人家錄完影我才到,因為停車位很難找。」主持人吳宗憲疑惑問:「怎麼都不練一下?」他說:「現在練來不及了吧?以前就是因為開車很慢,所以才買跑車!」

更誇張的事,康康曾開車被人一路追,原因竟是車子輪胎整個不見只剩輪框,自己卻渾然不知繼續行駛,對方趕緊提醒他,他回憶說:「後來想一想這命是撿回來的,好可怕!」吳宗憲也不忘誇讚女兒Sandy開車技術好,更是人體GPS,她自豪說:「路邊停車Forever一次OK!而且超會認路。」

相關文章

分享