中視慰勞400資深藝人慶端午

由中視主辦的「106年關懷演藝人員端午節餐會」,22日邀請近400位資深藝人齊聚一堂歡慶端午佳節。文化部長鄭麗君席間宣布文化部今年將推出四項新計畫,包括邀請企業界投入參與打造「經典演唱會」,鼓勵電視台製播資深藝人塊狀電視節目,並歡迎資深藝人組隊、結合文化部,用影視文化進行社會公益、關懷行動,此外,也會建立網路平台,將資深藝人影音內容進行彙整、建立史料。

旺旺集團董事長蔡衍明及中視總經理胡雪珠、台視總經理周法勛、華視副總經理高武松等三台高層都出席餐會,出席藝人包括常楓、陳松勇、李珮菁、江彬、周遊及老公李典勇等,余天、李亞萍也帶著準備參選議員的余筱萍出席。

坐著輪椅的陳松勇,每年都自備高粱酒,他表示身體要分兩次開刀,「一次開完的話,要全身麻醉,我錢還沒花完,如果麻醉了沒醒過來,錢就要給別人花。」已經開過一次,第二次要看情況,「已經快80歲了,還怕什麼。」他有糖尿病,眼睛、耳朵陸續出問題,之前跌倒摔傷腰,外出都坐輪椅,他說,目前由一個親如女兒的印尼外勞照料3年多,再2年多就要回印尼。他忍不住罵政府不該設限外勞聘用年限,應該只規定年齡上限。

飲酒過量有害健康

相關文章

分享