胡雪珠代表中視簽約NHK

中國電視公司與日本NHK仙台支局進行隆重素材交換簽約儀式,由中視總經理胡雪珠代表,與日本NHK仙台支局局長西村睦生先生,帶領雙方團隊於中視電視台進行簽約,不僅促進雙方電視台合作,也增進台日雙方觀光多元化的交流。

總經理胡雪珠表示,6年前日本311大地震,中視全程轉播「相信希望募款晚會」,當時集結了近百位藝人到現場為311大地震募款,連前總統馬英九夫婦也在現場當接線生,活動全程超過4.5小時,共募集8億9000多萬元,活動希望拋磚引玉,中視也為日本的311賑災盡棉薄之力。

西村睦生先生感恩表達:「其實6年前的311大地震,日本東北地區受傷慘重,感謝中視全程轉播募款晚會,也非常感謝台灣民眾。」他承認當時台灣是最早伸出援手救助日本的國家。此次有機會進行合作簽約,中視將提供節目《筆記台灣》做交換,透過仙台支局將台灣風光介紹給日本觀眾,未來日方也將提供《見知探5分鐘》系列、《想讓你看的東北》系列與中視互惠。

相關文章

分享