NBA》杜蘭特:加入勇士是無比正確的決定

從季外開始忍受外界的炮火,如今生涯首座總冠軍已近在眼前,勇士前鋒杜蘭特心情大好,愈發覺得自己去年的決定實在非常明智。杜蘭特表示:「不論輸贏,我加盟勇士是100%正確的選擇,我在這裡的每一刻都很開心。」

除了爭冠,在勇士打球感到自在,才是杜蘭特感到幸福的原因。「這就是我該來的地方,純粹的籃球,他們明白享受比賽的真諦。」今年的季後賽,經常可以看到杜蘭特與隊友在板凳區休息時有說有笑。

「熱情與嚴肅之間有個界線,我們盡量保持在這之間,讓自己能樂在其中。」雖然與前隊友韋斯布魯克之間有些誤解,不過杜蘭特加盟勇士之後,跟新隊友似乎相處愉快,沒有傳出內部問題,他也非常肯定勇士的球隊文化。

歷經季末受傷、總教練科爾請病假,杜蘭特很快就要摘取勝利的果實。對於外界與家鄉球迷的批評,他曾經很難過但已漸漸能釋懷。「有些人老愛跟你唱反調、對你指指點點,不過人生本來就是這樣。」

相關文章

分享