準歌后魏如萱心繫演唱會票房

魏如萱以《末路狂花》入圍本屆金曲4獎項,並3度問鼎歌后,但她對拿獎平常心,只牽掛自己的演唱會售票成績,她說:「我會穿得很美去參加金曲獎的,希望大家快點去買我『末路狂花』演唱會的門票。」據悉她7月26日將在台北小巨蛋開唱,當天是星期三,目前票房約7成,她盼挾入圍氣勢,為演唱會催票。

她上月在北京開唱意外閃到腰,近日負傷飛紐約參加馬拉松路跑,也利用空檔朝聖自由女神像、布魯克林大橋等,「小時候我以為『國外』只有美國一個,長大後去了很多國家就是一直沒去過美國。」形容紐約就像「一個裝什麼進去都絕對不會破的袋子」,是個非常自由的城市。

劉若英「我敢 Renext世界巡迴演唱會」從前年11月小巨蛋出發,歷經1年又10個月,昨宣布將在8月11、12日唱回小巨蛋,一共52場的巡演,粗估票房吸金逾10億元。她婚後要顧家,也同步籌備電影,相當忙碌,直呼:「我真的人命一條。」

她將在「2017 RENE我敢劉若男演唱會」一人分飾「劉若英」和「劉若男」兩角,推出「雙主唱限定版」,門票6月3日將於拓元售票系統開賣。

相關文章

分享