張峰奇為這事發「罐頭簡訊」到群組! 舊愛小甜甜回覆ㄧ句超霸氣

張峰奇過去與小甜甜譜戀曲轟動一時,然好聚不好散,在女方驚爆刮車後、男方爆出曾動粗消息,兩人最後不歡而散。不過他仍保留對方電話,傳罐頭簡訊到群組之中,小甜甜回應這一句超霸氣。

20151230004312

▲張峰奇宣傳戲劇發罐頭簡訊,小甜甜竟然回覆。(圖/翻攝自臉書)

張峰奇2012年和小甜甜熱戀交往,沒想到之後爆出他曾對女方動粗傳聞,他怒反嗆女方曾以死相逼、又刮花愛車,分手風波鬧得沸沸揚揚。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,張峰奇22日出席台視8點檔《牡丹花開》首映會,他主動提起舊愛小甜甜接受訪問「變得很像狗一樣。」剛好有記者隨身攜帶雜誌,他翻開內文,隋後又回應「當時沒人變得像狗。」

兩人雖然分手3年,張峰奇至今仍保留小甜甜的電話,為了宣傳新作品,傳罐頭簡訊「大家記得看戲」到群組中,沒想到小甜甜直接回覆「要宣傳八點檔才會找我!」

此外,被問到小甜甜瘦身成功,他的感覺如合?他當場馬上回應「關我什麼事。」他也提到自己個性樂觀,拍哭戲都要靠搭檔拔鼻毛,眾人笑虧想小甜甜就可以,他玩笑回覆「想車才會哭」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享