KID火鍋店被投訴「未使用的盤子有蝦殼」5大缺失 本人親自回應了!

編按:KID火鍋店被投訴 本人親自回應了

藝人KID在圈內享有綜藝小天王之稱,最近跨足餐飲業,與友人共同經營「野人Shabu」火鍋店,不料日前卻被消費者投訴,桌上有螞蟻、服務生態度冷淡、等待上菜時間太長等5項缺失,對此他也作此回應,並願意免費再招待該名顧客用餐。

09

▲Kid開設的火鍋店被投訴。(合成圖/取自Kid臉書)

據《蘋果日報》報導,有網友在PTT表示,母親節到KID開設的火鍋店慶祝,卻發現桌上、牆壁有螞蟻在爬,未使用過的盤子竟有蝦殼,上菜時間要等1小時,服務生態度冷淡,以及蝦子沙腸沒清乾淨,五項缺失,認為價錢和品質不成正比。

對此,KID解釋,由於母親節當天人潮眾多,客人可能等太久導致有情緒上來,才透過投訴發洩,店裡每半個月就會消毒,而蝦子腸泥是因為有客人會要求拍美食照,為了好看不希望蝦子被剖開,才會沒特別清,並有交代員工須改善服務態度,也表示願意免費再招待該名顧客用餐。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享