紐約義演完成豬哥亮遺願 謝金燕返台終於開口了!

「電音女神」謝金燕17日依照父親豬哥亮遺願,強忍傷痛飛到美國紐約的皇后大學,為慶祝紐約花蓮慈惠堂堂慶義演開唱,過程中數度哽咽,但仍強撐完成演出,這也是她繼去年6月在高雄巨蛋開唱後,睽違1年首度復出,獲得現場觀眾與外界熱烈迴響,義演結束後,今天謝金燕按照行程在清晨5點返抵台灣,在機場也難得開口說話了。
20170523002223

謝金燕今返抵台灣,跟日前出國時一樣,打扮相當低調,最終開了金口,感謝媒體與粉絲守候。(中時資料照片)

謝金燕去年開「蹦蹦趴」演唱會,當時拋下震撼彈,宣布要給媽媽一個平靜的生活,決定暫退台灣演藝圈,讓外界相當驚訝,據《自由時報》報導,今謝金燕完成演出後終於返回家鄉,一身素淨白T、牛仔褲,頭上則戴著黑色棒球帽、墨鏡以及黑口罩,包緊緊相當低調,面對媒體頻頻詢問,她沿路牽著朋友的手,不願多說話,直到進電梯臨關門前,終於轉身五度鞠躬致意,開口說:「謝謝你們,謝謝大家,大家辛苦了」,一路鞠躬到關門。

據悉,謝金燕這次在美國復出登台,門票幾乎售罄,也有眾多粉絲透過網路、電視收看她的演出,反應相當不錯,當時台下信眾們更拱她明年再登小巨蛋,擔當2018台北母娘文化季小巨蛋演唱會公益演出壓軸,而謝金燕在台上聽到這樣的邀請,也欣然接受,加上她在豬哥亮過世前父女破冰,讓粉絲相當期待看見「姐姐」在台灣全面復出。

(中時電子報)

相關文章

分享