《甘味》吳鈴山曝首次吻戲「NG30次」 曾莞婷神回:跟我拍沒NG才奇怪!

編按:吳鈴山爆首次吻戲又驚又喜「NG30次」

藝人吳鈴山18歲時因為在電視劇《愛》、《緣》演出腦性麻痺患者「康安」,從此與這名字形影不離超過25年,大多數人不知道他本名,路人見到他都叫「康安」。這一年多來,他因為演出三立《甘味人生》的反派議長「朱火爐」,再度翻紅,日前他上節目透露,首次拍攝吻戲的對象就是曾莞婷,但因太緊張導致NG了30次,不過曾卻大方這麼說,引起現場眾人驚呼。

10262

▲吳鈴山透露,首次吻戲對象是曾莞婷。(合成圖/取自吳鈴山、曾莞婷臉書)

據《娛樂星光雲》報導,憶起第一次拍吻戲,得知要和曾莞婷合作,當下心情非常開心,同時也很緊張,也讓他拍吻戲前的橋段NG高達30次,對此,他也對女方感到抱歉,不過曾卻回應,跟她拍吻戲,沒NG還覺得奇怪。

1025

▲吳鈴山過去因飾演康安而爆紅,如今再以反派議長朱火爐再度翻紅。(合成圖/中時電子報)

而「康安」雖然聲名大噪,讓吳鈴山紅了超過25年,他卻為了這角色而付出不少職業傷害,而他因為演出《甘味人生》的反派議長「朱火爐」,再度爆紅,「25年了,去年初開始,終於很少人再叫我康安,大多改叫火爐、副議長,現在則被叫議長!」(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享