影片網路瘋傳 梅蘭妮亞不給牽拍開川普手

美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)和美國總統川普(Donald Trump)抵達以色列特拉維夫(Tel Aviv)的機場後、走在接機的紅地毯上時,被拍到一把拍開川普想牽她的手,這個影片很快就在網路上瘋傳,再度引發外界對兩人關係的猜想。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,梅蘭妮亞在特拉維夫機場步下飛機、走在紅毯上時,剛好走在川普後方約半步的地方,川普伸手想要牽她,但遭到梅蘭妮亞用手拍開。川普只好用這隻遭拒絕的手調整領帶,梅蘭妮亞也不動聲色。

在機場歡迎兩人的事以色列總理納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)和其妻莎拉,以及總統里夫林(Rueben Rivlin)和其妻 Nechama。

該報指出這個小插曲有可能只是因為紅毯比較狹窄,不見得是川普和梅蘭妮亞有不和的緣故。兩人在離開特拉維夫時,梅蘭妮亞用兩指勾著川普的手,走向他們即將搭乘的直升機。

但梅蘭妮亞拍開川普的手只是當天發生的插曲之一,以色列因常做出失禮行徑而聞名的政治家Oren Hazan,雖然他沒有受邀出席,但他仍出現在機場。Hazan在川普經過時掏出手機拍了張照片。總理納坦尼雅胡一度試圖阻擋,出手想要抓住Hazan的手,但Hazan還是成功拍到照片,之後還上傳到臉書上。

相關文章

分享