奧蘭多布魯和「21歲飯店女員工」約砲很爽!春宵後慘被炒…要女方電話致歉

《魔戒》中的精靈神射手奧蘭多布魯,近來忙著宣傳新電影《加勒比海盜神鬼奇航:死無對證》,沒想到就有一名飯店女員工Viviana跳出來爆料,指奧蘭多布魯在下榻飯店時向她約炮,兩人一陣翻雲覆雨後,飯店經理發現她一絲不掛在奧蘭多布魯房裡,最後她就收到開除通知。

奧蘭多布魯因忙著宣傳新片到處跑,在下榻倫敦某家高級飯店時,他看上一名在飯店餐廳酒吧的女服務生,兩人聊得開心,奧蘭多布魯還主動邀請她到房內,最後雙方發生一夜情,但隔日奧蘭多布魯離開工作,飯店經理撞見她一絲不掛在男星房內,還問她「妳是飯店員工?」當下她承認,可沒收到任何指示,隨後收到開除簡訊,讓她不滿,認為那是自己的下班私人時間。

不過該服務生其實也充滿星夢,這回抓著與奧蘭多布魯的一夜情炒作,也讓Viviana成功出位,而網上更有不少她的性感火辣照,儘管被炒魷魚,但她受訪時大讚奧蘭多布魯性能力,更說對方身材相當棒,兩人玩得很愉快。

 

相關文章

分享