《終極一班》CP睽違12年再同框! 辰亦儒PO照告白五熊閃炸啦

編按:《終極一班》最完美CP睽違12年再同框!

藝人五熊過去在《終極一班》中飾演「金剛妹妹」,而辰亦儒則是飾演「王亞瑟」,劇中兩人都是彼此的初戀,儘管該劇已完結近12年,但在粉絲心中,他們都是最經典的一對CP,沒想到近日傳出2人將再度在《終極一班5》合作,掀起不少討論。

CP合成

▲▼辰亦儒與五熊飾演的亞瑟王和金剛妹,被認為是該劇最經典的一對。(合成圖/翻攝自五熊、辰亦儒臉書)

CP《終極一班5》日前正於上海開拍,飾演「王亞瑟」的辰亦儒睽違多年終於回歸,引起粉絲熱烈關注。而他先前在臉書曝光與飾演「斷腸人」那維勳的合照後,22日又再釋出與五熊的合照,讓所有網友激動不已,因為當年五熊飾演的「金剛妹妹」正是「王亞瑟」在劇中的初戀,這次的合體不但勾起粉絲們的青春回憶,也讓該劇未演先轟動。

▲「金剛妹妹」、「王亞瑟」終再次同框入鏡!引發網友熱烈關注。(圖/翻攝自 辰奕儒臉書)

▲「金剛妹妹」、「王亞瑟」終再次同框入鏡!引發網友熱烈關注。(圖/翻攝自辰奕儒臉書)

照片中,可以看見辰亦儒與五熊化身打仔,默契地以全黑的服裝一起合影,「王亞瑟」冷酷的表情搭上「金剛妹妹」可愛又不失帥氣的燦笑。此外,辰亦儒不僅在臉書PO上與五熊合照,也與該劇之前的「斷腸人」、「金寶三」一起同框合照,昔日老搭檔接連回歸,更增添了《終極一班5》的可看度!

▲辰亦儒與昔日搭檔再次合照。(圖/翻攝自 辰亦儒臉書)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享