不是巧合!里格比謀殺案4周年 英又恐攻

白宮官員認為今日英國曼徹斯特發生的演唱會恐攻,是2013年英國恐攻的延續,英國當地時間2013年5月22日,25歲的陸軍皇家近衛團軍樂隊鼓手里格比(Lee Rigby),下班途中,經過倫敦伍爾維奇惠靈頓街時,被2名恐攻嫌犯殺害。恐嫌的犯案手法如出一轍,里格比先被車輛撞倒,接著就被2名攻擊者持刀砍死,嫌犯相當囂張地把屍體拖到馬路上,待在原地等警察來,向路人宣告報復英國軍隊殺死穆斯林,才會主動犯案,他們宣稱自己是「孤狼式攻擊的恐怖份子」,不屬於任何恐怖組織。

時隔4年的今日,里格比謀殺案周年,英國再度爆發恐攻,白宮官員判斷這不是純屬巧合,而是恐怖份子蓄意選在今天又發動報復行動!

美國《福斯新聞》(Fox News)報導,白宮官員Sebastian Gorka在推特說,「曼徹斯特發生爆炸的時間點,恰巧是4年前英國里格比謀殺案當天,5月22日這個日期對恐怖聖戰士而言,絕對是大事!」他認為英國當地時間22日又發生恐怖攻擊事件,絕對不是巧合而已!

相關文章

分享