「黑人」褪色了?飛飛、翔翔樂泡澡…黑人穿衣入浴「驚見黑水」嚇壞粉絲

編按:飛翔兄弟樂泡澡 黑人穿衣客串享天倫

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)於2011年步入禮堂,如今育有雙胞胎「飛翔」兄弟,而夫妻倆也常常在社群網站上分享育兒經以及生活點滴。黑人於昨(22日)曬出他與兩個兒子共浴的照片,只見兩兄弟玩得開心,不過本是溫馨和樂的照片,卻意外被眼尖的粉絲發現「可怕的浴缸水」。

▲黑人、范范常在臉書、IG上PO出幸福全家福照。(合成圖/翻攝自黑人臉書)

由於范范前陣子有許多品牌、及演唱會的活動,而黑人自己手邊也有節目需要主持,相當忙碌的兩個人終於在最近有偷閒的時間,可以與兩個寶貝們好好相處、同樂。故最近在Instagram上也能看見黑人與飛飛、翔翔在沙發上玩樂的影片,父子間的互動超有愛,而飛飛翔翔更是可愛爆表,萌暈了許多大粉絲們!

▲黑人近日於IG發佈與飛翔兄弟在沙發嬉鬧的影片(圖/截取自黑人IG影片)

而在昨日,黑人在臉書PO了張與飛飛、翔翔一起共浴洗澡的照片,可以看見浴缸內有骰子、水桶、還有一些玩具,兩個小兄弟在水裡玩的不亦樂乎,黑人見狀也一同跳進浴缸裡共享天倫樂,當黑人加入後整個浴缸都快被塞滿了,但是畫面「擠」非常的溫馨!

▲昨(22)日黑人PO出穿衣與飛翔兄弟同樂共浴的有愛合照。(圖/翻攝自黑人臉書)

照片發出後引起了網友們的熱議,先是被發現黑人怎麼穿衣服入浴缸呢?看來真有不少女粉絲期待著人夫「陳孔劉」的裸身入浴照。再來,竟被眼尖的網友們發現浴缸的水竟然是黑色的!嚇壞了不少粉絲,忍不住留言狂問:「水是黑的餒」、「這樣洗得乾淨嗎?」,也有人懷疑是衣服染色,又或者是黑人褪色了,整張照片浴缸裡的水瞬間掀起另類話題!

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享