忘情虧飲料店制服妹 不知警上前盤查遭逮持毒

22歲陳姓男子迷戀上飲料店的制服妹,每晚都會趁買飲料機會攀談,不料,昨凌晨友人車子違停店門口遭保大特勤盯上,因陳太專注與制服妹聊天,警趨前盤問時,他嚇得把大麻、K他命殘渣香菸盒的紙袋丟出車外,仍逃不過警法眼;陳男嘆說,平日行事小心,卻因戀上一個人才栽在警手裡。全案依毒品罪送辦。

高市警局保安大隊特勤中隊22日凌晨2時許,巡邏行經三民區鼎山街、灣中街口,發現1輛汽車違規停在飲料店前,上前盤查時,坐副駕駛座的陳男倉皇朝車外扔出一包紙袋,因紙袋掉落地上發出聲響引警注意,打開紙袋驚見其內裝有大麻6包總重66.54公克,及毒品K他命殘渣香菸盒1個。

陳男下車接受盤檢,自知難逃,坦承持毒。22歲駕駛王男說,陳男太迷戀飲料店的制服辣妹,每晚都央求他開車載陳來與制服妹聊天,由於太專注,根本沒發現警察來了。

陳男則引用歌手游鴻明《戀上一個人》歌詞、對警方埋怨說,他平時行事小心,這次因「戀上一個人」才栽在警手裡,熟悉該歌詞的警也神回,「是否因此失了神,而難逃法網」當場令陳不知所措。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享