【影】熱愛棒球才懂!玖壹壹春風用「這手勢」使喚最狂女員工…她秒懂去做了

編按:玖壹壹春風用「這手勢」使喚最狂女員工…

玖壹壹團長春風近來時常在IG分享「超狂女員工」安琪拉影片,對方總是一副「厭世臉」回應春風,甚至還回嗆,也讓這名女員工知名度大增。昨(22)日春風在辦公室又貼出一段短片,在辦公室的他突然呼喚安琪拉,接著便擺出一連串棒球手勢,沒想到安琪拉秒懂,立刻拿出春風要求的東西給他。

0523Image3

▲春風近來常PO和員工安琪拉的互動影片。(圖/翻攝自春風IG)

影片中,只見叼著菸的春風,坐在辦公室的沙發上,大喊:「安琪拉~安琪拉!」,下秒安琪拉便出現,一如往常地擺出「厭世臉」,接著春風開始比起手勢,表示:「熱愛棒球的才懂」,而終身為兄弟象球迷的安琪拉,立刻知道老闆春風再擺什麼,並從冰箱拿出春風愛喝的飲料給他。

0523Image6

▲春風比了棒球手勢,安琪拉秒懂他要飲料,立刻從冰箱拿出來給他。(圖/翻攝自春風IG)

粉絲們看到春風再度騷擾安琪拉都忍不笑翻,直呼:「鼠鼠(春風)好煩喔你」、「這樣也行哦」、「哈哈哈…這就是棒球迷」,更有不少研究起春風的棒球手勢,笑說應該是:「三壘手跑向冰箱,傳球到桌上,成功刺殺」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV提醒您:吸菸有害健康。

※春風影片:

EO(@911_eo)分享的貼文 張貼

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享