明台高中68周年校慶展現教學成果

慶祝建校68周年,位於台中市霧峰區的明台高中,將於27日舉辦系列活動,除邀請學校美容、餐飲等科獲獎學生現場秀出學習成果,室外更有園遊會、啦啦隊等活動,邀請民眾感受學生的活力與熱情。

明台高中指出,學校秉持彰顯在地文化、推動新式教育為宗旨,近年來不斷加強軟硬體設備、拓展海內外交流及推動文化建設,升學方面透過繁星、考試等管道進入優秀大學者眾,學生在各類技藝競賽也屢創佳績。

校方表示,學生近幾年在國內、外各種競賽奪獎連連,如104學年度技藝競賽烘焙、室內設計組均奪下金手獎,餐飲科學生並於前年香港國際美食大獎果雕盤飾獲3銅、亞洲青年廚師刀工大賽獲1金6銀8銅等。

明台高中董事長林芳媖說,展現學校多年來教學成果,今年校慶將於校內國際會議廳舉辦,包括美容、餐飲、室內設計及觀光、應用外語科學生,都將接力上台表演蛋糕糖花裝飾、果雕或素描、造型設計、歌舞等,現場宛如嘉年華會,藉由肢體語言的演出展現學生學習成效。

此外,在室外部分,還有明台高中啦啦隊與東山國中啦啦隊同台演出,秀出年輕人的活力,場邊則有園遊會、大隊接力等活動,精彩可期。林芳媖指出,學生還將組成解說導覽隊,27日當天帶領參觀民眾來一趟古蹟巡禮。

相關文章

分享