小S帝寶豪宅曝光! 曬老公下廚照…廚房竟有「綠色這個」意外成亮點

小S曬老公下廚照放閃,但網友的目光都被角落的經典色大同電鍋吸引。(取材自小S臉書)

藝人小S助陣蔡康永,拍攝他執導的首部電影《吃吃的愛》,近來正忙著跑宣傳,而事業運的提升,則代表她又有得忙有得累了,幸運的是,家裡還有3個可愛的女兒陪伴,連老公許雅鈞都超貼心,日前小S上臉書放閃一波,炫耀老公當「煮夫」的背影,但亮點竟是「帝寶廚房」的一個小角落?!

粉絲驚訝帝寶廚房竟然相當樸實。(翻攝自小S臉書)

小S近來忙宣傳電影,還好回家有老公貼心照料。(中時資料照片)

小S在臉書貼照放閃,照片中是丈夫許雅鈞的帥氣背影,他正專心料理著食物,小S寫道:「老公在幫我煮健康午餐,水煮雞肉燙青菜!」,而粉絲嘴裡讚Mike貼心,但眼睛被一個「綠綠的東西」吸引,驚呼「跟我想像的帝寶廚房不一樣耶」,紛紛表示以為小S家的廚房會特別豪華寬敞,用系統式高級廚具,沒想到看到熟悉的東西,「大同電鍋,無孔不入,家家必備」,連豪宅都必備這款「神器」,還笑稱:「我不能忍受妳這麼漂亮卻用綠色的電鍋」,要她換個夢幻繽紛的電鍋呢!

 

相關文章

分享