【影】「那對夫妻」Kim陪老婆血拼被冷落! 曝Nico「只有這時候」才想到他…崩潰

編按:【影】「那對夫妻」Kim拍攝陪老婆逛街影

網路紅人「那對夫妻」常在臉書分享和2歲愛女妮妮的可愛互動和逗趣影片,粉絲團吸引逾兩百萬人關注,昨(22)日Kim上傳一段「陪老婆逛街時悟出的大道理」影片,引起許多爸爸粉絲的共鳴:「太多男人的心聲了,感同身受」。

15591

▲那對夫妻常在臉書分享逗趣影片。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

Kim表示,不是自己不陪老婆逛街,而時每當陪她逛街時,她總是會瞬間消失在我眼前,直到…才會出現找他!笑言:「這是陪老婆逛街時悟出的大道理」。影片中可以看到他們一家三口來到大賣場採購,Kim推著坐在娃娃車的妮妮,身旁卻不見老婆Nico的蹤影,原來是老婆已經跑去逛街了,只見父女倆不斷找尋媽媽的身影,好不容易發現,卻被老婆先跑一步,留下Kim孤獨的背影。

1558

▲Kim和女兒搜尋老婆。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

接著,在書籍區又發現熟悉背影,不過Kim卻認錯人,父女倆不斷穿梭在賣場,終於在文具區找到了,這時Nico對著Kim開心道:「終於找到你了」,接著把手中已選購好的一籃商品直接丟給他,隨即離去,Kim的臉上再度浮現落寞神情,直到店家快打烊,Nico再度出現,對著老公說:「對不起,我逛太久」,Kim趕緊安慰沒事,下一秒想要抱Nico卻被對方催:「買單了,因為九點半要關門了」,讓他再度受創:「買單的時後,才會想起你…的錢包」。

15571

▲Kim一度認錯人。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

影片曝光後,引起許多網友留言:「買單就會想到老公了,這是正常的」、「還好還有想到你時候」、「會陪老婆逛街的男人最帥了!」(更多新聞就在中天快點TV)

1557

▲Nico見到老公第一句是買單了。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

1559

▲Kim落寞神情引起許多粉絲超有感。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

▼「陪老婆逛街時悟出的大道理」影片。(影/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享