聽聞《惡靈古堡》系列將重啟 女主角蜜拉驚回…

好萊塢電影圈近年吹起一股「重啟熱」,可能經典系列電影剛好到了「世代輪替」的時候,但這個理由卻很明顯不適用於《惡靈古堡》系列電影之上,今年初,《惡靈古堡》最終第6集才浩浩蕩蕩上映、DVD才剛發行,連二輪片都還沒下檔,昨康斯坦丁影業就對外證實了有意推出重啟版的消息,還找好了導演,將由《厲陰宅》、《玩命關頭7》導演溫子仁擔綱,而原始版女主角蜜拉喬娃維琪聽聞此事,也忍不住震驚,並發表了自己的想法。

關於電影公司捨不得放下《惡靈古堡》這隻創造超過12億美金(約350億台幣)的金雞母,以打定主意重啟拍攝一事,蜜拉喬娃維琪在接受「Comicbook」網站訪問時,忍不住吃驚直呼:「他們確定宣布要拍重啟版了?!」,接著淡定回應:「好吧,那就祝你好運囉」。

蜜拉表示自己熱愛《惡靈古堡》系列,若她是製片,也會選擇重啟,但不會這麼急,「這猶如把馬車放到馬匹前面去一樣,很危險」,她也透露電影公司想拍重啟版已久,但建議在下決定之前,影業應好好找到一批對這系列有熱忱的人們來組成團隊,再來談重啟的念頭,畢竟改編自知名電玩遊戲的《惡靈古堡》,於各方面都有著死忠粉絲,他們最在意的就是「還原度」,蜜拉也坦言:「他們不是白癡」,沒那麼好呼嚨,如果影業懷著某些念頭來拍攝重啟版,相信粉絲都嗅聞得出來,能發現片商倉促喊出重啟不過是想藉機撈錢而已,給出的建議相當真心而中肯。

相關文章

分享