豬哥亮拍《大釣哥》強忍病痛! 吳克群淚憶:他永遠都笑臉迎人

編按:吳克羣今抵豬哥亮靈堂!

「秀場天王」豬哥亮因大腸癌於15日病逝,當時一同參予拍攝《大釣哥》的藝人吳克羣今(23)日至豬哥亮靈前致意。吳克羣坦言在片場豬大哥除了傳授演藝方面的經驗外,也教導的許多人生的為人處事與道理,並且在那段時間豬哥亮永遠都是活力充沛、笑臉迎人的出現在眾人面前。

▲豬哥亮和吳克群曾一起直播。(圖/翻攝自吳克群臉書)

吳克群也表示已跟豬大哥說來看他了,非常榮幸認識他這位前輩。由此可見,豬大哥在演藝圈中無論老、中、青三代,都有非常好的人緣,朋友們幾乎都像家人般看待豬哥亮。大兒子謝順福亦表示希望豬大哥的走並不是悲傷的事情,期望留給大家的感覺都是笑笑的、開心的感覺。

0523

▲豬哥亮曾用台語唸歌饒舌幫唱吳克羣。(圖/中天新聞)

關於《大釣哥》的票房不如預期,據悉吳克羣恐慘賠一、二千萬,而當被問到此事時,吳克羣則表示錢是最不重要的事情,最重要的是豬大哥還有許多作品值得大家一看再看!可見吳克羣與豬哥亮的深厚情誼,也希望大家可以繼續靠著豬哥亮生前留下的作品來繼續緬懷豬大哥。

另外,憶起《大釣哥》的拍攝現場,吳克羣非常不捨,表示豬哥亮是個非常棒的長輩,並坦言豬大哥在拍片期間除了不斷提攜後輩外,還會分享人生哲學,不斷透過自己的故事來教導大家做人處事的道理。並且無時無刻都是以精力充沛、活潑開朗的一面來面對每一位一起合作的同仁,從來不會顯現自己的病況或虛弱的一面。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享