私下盧蔡康永「加戲」 小S拍完回家不敢跟老公講

由蔡康永執導、小S主演的電影《吃吃的愛》,昨(5/22)在北京舉辦首映會,除了「康熙」連袂現身外,劇中兩大帥哥金世佳、李子峰也一同現身,而小S不愧是「麻辣女神」, 即刻自爆拍片秘辛,表示最印象深刻的橋段,就是跟李子峰的舌吻戲,長達10分鐘,過程之香豔,讓她收工回家不敢跟老公提起。

據《鳳凰網娛樂》報導,小S在電影中跟兩大帥哥都有感情戲,但卻沒安排任何「親密接觸」的橋段,小S忍不住跟蔡康永抱怨,為何跟金世佳連個親吻、床戲都沒有,蔡康永則認為她跟金世佳的關係不適合親熱戲,只好改從李子峰下手,趁著兩人的戲份都拍完,抓空檔臨時加了場在桌子上的激烈吻戲。

當吻戲開始時,小S還被攝影師笑不夠投入,於是她豁出去拚了,沒想到激吻10分鐘卻沒人喊卡,她不禁心想:「我還能去哪?他的上牙齦和下牙齦我都去過了,口腔的深處我也去過了,到底還能去哪?」,蔡康永補刀秒回:「還有十二指腸」,逗樂眾人。

小S之後發現,攝影機根本沒在運作,只剩她經紀人猛拍,給她作為「紀念」事後播放回味,她也坦言,回家後老公問她拍了什麼,她根本不敢講,只打哈哈說耍寶之類,絕口不提親熱戲,而這場使盡全力的舌吻戲,最終也沒剪進去電影中,蔡康永笑稱,自己給小S很多福利了,唯一的怨念,可能是沒機會跟小鮮肉們來場床戲而已吧。

相關文章

分享