又遭影射生過小孩 阿妹「非常生氣」怒提告!

天后阿妹(張惠妹)人紅是非多,過去曾因為對外甥女安那疼愛有加,一度令外界誤以為安那是她私生女,近日又遭娛樂名嘴鄭尹翔在節目上影射「歌壇重量級天后剛入行就有小孩了」,令阿妹得知後非常生氣,已委託律師提告,之後也會把結果公開,捍衛清白。

鄭尹翔在節目中爆料某重量級天后在剛入行時就有小孩,還稱之前天后上節目也曾提過孩子的事,後來被一位綜藝長老級人物,為了將此事銷聲匿跡,將影帶版權全部買下。

接著在主持人吳宗憲慫恿下,鄭尹翔更當場說出該天后歌曲「心痛比快樂還要真實」,正是阿妹知名情歌《真實》中的一句歌詞。據《壹週刊》報導,經紀人陳鎮川透露阿妹在得知此事後非常生氣,過去是不想計較,想不到多年後又被拿出來講,所以委託律師提告,並會將結果公開,捍衛清白。

至於在節目上爆料內容遭阿妹提告一事,鄭尹翔對此回應::「所說的內容並未指名道姓。」

相關文章

分享