名嘴再出招 威脅王菲:不要逼我爆出你搭小鲜肉的事!

大陸名嘴宋祖德日前爆料謝霆鋒和王菲早已協議分手,還誇下海口說若錯了,願意直播吃屎,而明天524就能知道他是否會兌現誓言,未料,他今(23日)又出新招,這次嗆聲對象改成「鋒菲戀」女主角王菲,並放狠話威脅對方「不要逼我爆出你搭小鲜肉的事」,讓外界看傻眼。

宋祖德今在微博發文,表示和謝霆鋒的賭注明天就要揭曉了,稱自己是個把誠信看得比生命更重要的人,一再強調如果他錯了,絕對會直播吃400克狗屎。接著他轉向王菲喊話「希望你憑良心出來說句真話,你跟謝霆鋒分了還是沒分?」並說謝霆鋒一家人都是演員,所說的話都只是背台詞,他並不相信。

「我知道你很為難,說了真話,謝霆鋒就輸了,他就得吃400克,你不忍心;說假話,你一個虔誠的佛教徒,不願意說假話。」宋祖德還表明給王菲2個月的時間考慮,但若8月8號王菲依然保持沉默,他就會抖出對方搭小鮮肉的事,並特意提到「這個小鮮肉比謝霆鋒還小很多很多。」

不過,網友對此卻不買單,紛紛留言「王菲也真夠無奈了」、「到底有完沒完」、「又拿王菲蹭熱度」,狠虧宋祖德還是先把明天需要的「食材」準備好吧!

相關文章

分享