【影】翔翔戴辮子帽秒變「小阿哥」萌翻!粉絲意外發現黑人「寵小孩」行為

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)自喜迎雙胞胎兄弟飛飛、翔翔出生後,就時常在臉書分享育兒點滴。今(23)日黑人讓翔翔戴上辮子帽,沒想到他卻愛不釋手,開心地戴著它跑來跑去,可愛模樣不僅逗樂爸爸黑人,也令網友們都笑翻。

0523Image16

黑人在IG貼出這段影片中,只見翔翔戴著一個黃底紅邊的帽子,後面還留有一長串的辮子,跟著走動的翔翔晃來晃去,讓黑人看到笑開懷,要翔翔自己去照鏡子看看這可愛的模樣。

0523Image17

網友們見狀也都笑翻,紛紛留言表示:「好可愛的翔翔~眼睛好大」、「有辮子也太可愛!哈哈」、「變成小阿哥了哈哈~好可愛」、「我的翔好可愛啊」,還有眼尖粉絲發現飛飛和翔翔的玩具超級多,不僅在擺滿客廳,還有一間玩具房,對黑人寵小孩行為驚訝不已,直呼:「玩具也太多了吧」,意外引起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※黑人影片:

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享