盧廣仲東京開唱

盧廣仲以第五張創作專輯《What a Folk !!!!!!》入圍本屆金曲歌王,他日前赴日本東京舉辦兩場演唱會,有歌迷高喊:「歌王!」還有懷孕歌迷挺肚到場,要求他摸肚子添好運,更有大批歌迷齊唱〈We Are The Champions〉,並送他「小金人」,提早頒獎給他,祝他得獎。

盧廣仲小學參加歌唱比賽選唱〈吻別〉,卻在第一輪就被淘汰,從此他內心自卑,但仍然喜歡唱歌,只敢在房間躲進棉被裡唱,也不認為自己唱歌好聽。這次入圍金曲獎最佳男歌手,他相當開心,覺得歌喉終於被肯定。他不太有信心得獎,說對手郭頂的專輯很好聽。

他退伍後重新出輯就入圍金曲獎,他自日本返台後第一件事就是要請公司同事吃燒肉,慰勞同事的辛苦。他也紅到日本,8月將發行日文專輯,預購已創佳績。

此外,他參與植劇場《花甲男孩轉大人》演出,為戲寫的歌曲〈魚仔〉,周六iTunes上架即獲得第一名佳績,他表示:「如果我是一顆流星,我想要在消失前用力地發光,會一直唱歌給大家聽。」

相關文章

分享