「美到讓人意淫!」泰國俏護士「太美」竟遭醫院被迫辭職…

泰國一名26歲女護理師Pimchanok Chumpuchai,日前才因一張展露性感S曲線的轉身照意外爆紅,想不到突如其來的高人氣,在現實中不但沒有讓她得到正向的反饋,反而害她飯碗不保,慘澹失業!

1993年出生的Pimchanok Chumpuchai,畢業於泰國基督教大學(Christian University of Thailand)。小名May的她,不僅笑容甜美,S曲線小蠻腰更是讓人凍未條,合身護師裝將她的曲線完全凸顯出來,就連私底下也是不吝嗇分享她「腰瘦奶澎」的姣好身材,在工作之餘也會調皮耍寶,露出戴著牙套的可愛笑容,頓時煞到一群粉絲,不論在臉書、Instagram,就連中國、日本的論壇上也有她的相關報導,擁有相當高的人氣。

不過根據英國《每日郵報》報導,這位俏護士卻因此而踢到鐵板,日前不斷遭到當地保守派人士批評,認為她行為不檢點,「將護理師的制服穿得讓人意淫」相當不得體,絲毫不尊重護理師這份專業工作。對此,Pimchanok Chumpuchai公開發表道歉聲明,直言縱使經過百般解釋「但他們對醫院有更高的標準」,這點她能理解,再者,她也不想製造更大的爭端,且「我也不希望社會大眾會以我的形象來對護理師指指點點。」因此辭職以示負責。

相關文章

分享