航站姐妹轉行賣果汁 冷壓慢磨健康味

曾任職空姐的張玉珊和在機場當地勤的張玉玲兩姐妹,因父親在盛年猝逝,姐妹倆毅然捨棄光鮮亮麗的航站人生,開始一段追尋健康的旅程,也意外發現歐美風行的冷壓果汁,自己受惠後也開始推廣。夏日將至,姐妹倆也順勢推出低卡藜麥餐盒,營養美味無負擔的餐盒,成了許多追求窈窕的粉領族外食首選。

父親在53歲猝逝,讓張玉珊感慨爸爸過去三餐不定食、工作壓力又大,才會一覺不醒,加上空姐生涯經常要適應時差,讓她出現全身蕁麻疹的症狀,雙重打擊讓她毅然辭去空姐工作,開始重視健康飲食以及積極運動。

在追尋健康飲食的過程中,張玉珊發現歐美風行的冷壓果汁,也注意到眾多好萊塢明星,如葛妮絲‧派特洛、李奧納多‧迪卡皮歐、莎拉潔‧西卡等人都以暢言以冷壓蔬果汁進行體內環保;姐妹倆也因此投入研究冷壓蔬果汁,這才發現以長時間冷壓慢磨萃取的冷壓蔬果汁,維他命、礦物質、酵素不被破壞,營養價值更高,且原汁冷藏時間也拉長到72小時。

張玉珊以神農試百草的精神,和營養師研究蔬果汁配方,並進行短期的冷壓蔬果汁斷食,未料當時已出現慢性疲勞症候群的她,身體與精神逐漸改善,於是她和妹妹引進冷壓技術,並開設了台中第一家冷壓蔬果汁專賣店「Ever Juice」,與更多人分享這樣的健康理念。

「Ever Juice」的冷壓蔬果汁嚴選有產銷履歷、小農產地直送、有機或無毒食材,近1公斤的蔬果僅能榨出一瓶約300c.c.、完全不加一滴水、蔬果含量百分百。

除了冷壓蔬果汁,Ever Juice也提供現拌羽衣甘藍沙拉、巴西莓果盆、裸食餐盒等低溫烹調或簡單調味的料理,方便忙碌的外食族補充大量纖維質及營養,又不會攝取過多熱量。

相關文章

分享