狠父打死7月次子 遭判10年6月徒刑

因女兒「恩恩」尿床而將她打死的狠父江文吉,也將7個月大的次子「小漢」打死後,藏屍在北市租屋處床下多年,雖然小漢遺體疑被他人當做垃圾丟掉,但新北地院今仍依傷害兒童致死罪判將文吉10年6月徒刑。

這名狠心的父親江文吉,2007年8月因不滿和前妻蔡女所生的3歲8個月大的女兒恩恩尿床,竟拿掃把打頭、大力掌摑臉部,活活把女兒打死後,把恩恩遺體載到土城石門路山區丟棄,經過恩恩生母投訴檢警調查,雖然遍尋不著恩恩遺體,但江男仍因此遭法院判處8年徒刑確定,並須賠償恩恩生母蔡女235萬餘元。

檢警也發現,江文吉的次子小漢也離奇失蹤,雖然江一度辯稱把小漢賣掉,但最後江文吉才向檢警坦承,2008年間因小漢生母葉女入獄,他借住北市友人家時因經濟狀況不佳、情緒失控,失手打死小漢後將屍體以防水行李袋層層包裹藏在床底下。

檢警獲報發動大規模搜索,但因事過境遷且租屋處房客已換過數人,未能尋獲小漢遺體,加上法醫研究所函覆表示,江男將小漢遺體層層包裹,加上幼嬰極易木乃伊化,造成臭味不易散逸,不僅無人察覺,更可能因此誤把小漢遺體當成垃圾丟棄。

新北地院審結後,依傷害兒童致死罪判處江文吉10年6月徒刑。

相關文章

分享