賓士男酒駕肇逃被逮後 竟躺地呼呼大睡

屏東東港鎮光復路阿榮坊海產店前,昨晚9時許發生賓士車撞機車逃逸案件,警方循線攔查該名喝得爛醉如泥的賓士男,當時在街頭開車狂奔的男子,一下車居然累得直接倒地呼呼大睡,經抽血驗酒測值,換算呼氣值高達1.39MG/L,警依公共危險罪送辦。

昨晚9時許東港光復路阿榮坊海產店前,有一輛白色賓士車疾駛而過,擦撞一台機車,導致機車車頭爛掉,王姓駕駛身上也多處擦傷,但對方卻絲毫未減速,彷彿沒感覺到自己已經撞到人,受驚嚇的他連忙報警。

東港分局通報線上警力,尋找目擊證人口中白色、右前葉子板損壞特徵,且往光復路左轉台17線逃逸的白色賓士車,員警研判可能通過東港大橋經新園鄉台27線北上,果然興龍派出所警員林重華、蔡明育於台27線烏龍段發現該車。

2人從後方追捕,並通報新園所協助攔查,新園所巡佐蘇勝義、警員林義翔於台27線與興安路口,2路人馬以巡邏車前後包夾方式將賓士車攔停。

警方表示,一打開賓士車門,就聞到濃厚的酒氣,且陳姓駕駛一下車,就直接躺在馬路上呼呼大睡,任憑他們怎麼叫都不省人事,只好通知救護車送往安泰醫院,經院方抽血一驗,陳男酒測值高達279mg/dl,換算呼氣值1.39MG/L,因此被依違反公共危險罪移送法辦。

★中時電子報關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

相關文章

分享