【影】這柴柴「演技派」來著!打針「呼天喊地」獸醫無奈:還沒打下去耶

編按:【影】這柴柴「演技派」來著!

家中的毛小孩有時會做出一些無厘頭的反應,總是逗樂飼主們!近日臉書專頁「柴柴比熊貴賓的 胖吉與多吉」PO出一段短片,只見在獸醫院台上準備打針的柴犬「胖吉」,明明還沒打下去,卻已經開始哀叫,被網友笑說「是演技派的」。

0524Image11

▲柴犬胖吉還沒被打針就呼天喊地,被笑說是演技派。(圖/翻攝自臉書「柴柴比熊貴賓的 胖吉與多吉」)

胖吉飼主日前帶著牠到獸醫院打預防針,畫面中醫生手上拿著針,準備替坐在診療台上的胖吉注射,不過針明明還沒碰到胖吉,牠卻已經開始哀叫,還轉頭看醫生,像是再哀求,不過醫生還是打了下去,打完後胖吉也馬上恢復活力。

網友們看到這影片都忍不住笑翻,留言說:「還沒打就叫成這樣」、「下次帶飼料一直餵哈哈」、「先發制人的概念」、「胖吉是演技派的」,更有不少人標記好友來看胖吉浮誇的反應。(更多新聞就在中天快點TV)

※胖吉影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享