保外就醫有比較好嗎?陳水扁天天被吳淑珍唸

前總統陳水扁自2015年保外就醫、返回高雄居住後,便開始過著天天被老婆叨念的日子,連愛吃的鳳梨酥,也被規定一天只能吃一塊。

前總統陳水扁在2008年11月被羈押,2015年1月時獲准保外就醫,並將戶籍從台北市遷至高雄市,現居於高雄人文首璽。據《鏡週刊》報導,陳水扁保外就醫後,幾乎天天因為各種日常瑣事被老婆吳淑珍叨唸,舉凡是沒有隨手關燈、關電扇、東西沒歸位等。

據報導,陳水扁剛回高雄時,還會跟吳淑珍一起看電視;但現在幾乎只有在晚餐時才會見面。

兒子陳致中說,父母經常會拌嘴,但還是很關心對方,多數時候陳水扁都是默默照做,不太會回嘴。之前他們常為了看電視起爭執,後來各有一台後就不吵了。

陳致中也說,吳淑珍會嚴格限制飲食,除了不能吃太油、太胖等,還要求陳水扁得每天量體重,必須控制在67公斤。至於陳水扁愛吃的鳳梨酥,規定一天只能吃一塊,有時候他們會偷偷拿給父親吃。

相關文章

分享