陳艾琳深夜宣告離婚鼓手阿翔 陳父秀秀「感謝女兒這麼勇敢」

編按:陳艾琳深夜宣告離婚鼓手阿翔

藝人陳艾琳與「MP魔幻力量」前鼓手阿翔的婚姻在前段時間鬧得滿城風雨,各種傳言滿天飛。就在昨(24)日,陳艾琳於臉書上發聲明與阿翔離婚,這讓外人看似「剪不斷,理還亂」的感情終於正式化下句點。而陳艾琳的爸爸也於該則動態下留言,對於女兒的婚姻失敗,則表示感謝女兒的勇敢,表示支持陳艾琳所做的決定。

陳艾琳2

▲陳艾琳昨(22)日於臉書宣布離婚消息。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

女星陳艾琳去年在臉書踢爆「MP魔幻力量」前鼓手阿翔劈腿又約泡,還讓她流產、憂鬱症復發,引起阿翔遭眾人圍剿。不料,阿翔在前陣子竟反控陳艾琳也出軌,並讓他捉姦在床之事。正當大家對於這段婚姻仍處於霧裡看花階段時,陳艾琳昨晚於臉書宣布正式與阿翔離婚,表示未來不再與前夫有任何瓜葛。

▲阿翔和陳艾琳的婚姻錯綜複雜。(圖/翻攝阿翔INSTAGRAM)

宣布離婚的同時,陳艾琳亦有回應當時互控出軌的傳聞,僅輕描淡寫的說了這段婚姻從一開始註定失敗,並沒有誰的對錯問題。文末,並感謝前夫阿翔給她上了一課,並期盼將來有個愛她的人,還有希望大家能相信她並不是如同報導中如此負面的那種人。

▲陳爸爸親看見陳艾琳離婚聲明給予的鼓勵留言。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

對於看見女兒的聲明,陳艾琳的父親也在該文下方留言:「家人永遠都是妳的依靠,朋友永遠都是妳的後盾!要好珍惜當下擁有的一切,也感恩我們有這麼勇敢的女兒!」簡短的幾句話,可以看見一位父親對女兒深厚的愛。陳艾琳對於父親的鼓勵,倒馬上收起悲傷情緒,幽默地回覆:「你最好,給你養!」。

※陳艾琳離婚聲明:(取自陳艾琳臉書)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享