小禎「不排斥生第二胎」!曝李進良開口要她「搬回家」

胡瓜愛女小禎2007年與李進良(阿良)奉子成婚,然婚後風波不斷,2012年兩人分居,多年來始終沒離婚,然這一年來兩人之間出現感情回溫的跡象,先是多次貼出一家三口同框照,又今年母親節,阿良和女兒Emma合送香奈兒包包給她,被外界猜測離復合之路不遠,今天小禎現身錄影,也談到夫妻問題,驚喜自曝阿良開口要她「搬回家」。

據《蘋果日報》報導,今天小禎錄中天《天天樂財神》節目,身上帶著的正是老公李進良日前送她的香奈兒包,被問到復合問題,她坦言前陣子阿良有開口,要她搬回家一起住,她也覺得老公有所改變,近來已幾乎沒聽到他傳緋聞,鬆口表示:「應該是年紀大了吧,我就是一直在原地等待啊,心態本來就是一直在改變」,但對於搬回去一事,小禎透露自己還需要一點時間,尚在考慮中。

此外,小禎更驚喜透露,喜歡孩子的她竟不排斥再生二寶,表示先不考慮跟誰生,認為女兒Emma已經10歲,想給她添個伴,直呼孩子越多越好,還說「阿良也很喜歡小孩」,夫妻情似乎修補得差不多了。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享