大法官釋憲保障同婚!李天柱:末世快來了

大法官今日針對同婚做出釋憲,宣布民法未保證同性婚姻違憲,該結果引發挺同、反同方反應兩極,曾說出「同性戀會造成人類滅絕」的60歲金鐘影帝李天柱,更直言:「末世快來了!」希望大家自求多福。

據《蘋果日報》報導,李天柱一開始被問到同婚釋憲結果看法,表示沒什麼好說的,後來又被問到意外嗎?他開始侃侃而談,稱交給神來掌權吧,悲嘆:「按照聖經所說,這是歪曲背謬,末世快來了!」

李天柱坦言看到釋憲結果悲喜交加,喜的是神國快降臨,憂的是大家自求多福,奉勸有信仰者就堅持自己信仰,沒信仰的就隨波逐流。

李天柱去年憑著《再見女兒》拿下金鐘迷你劇集影帝,篤信基督教的他,受訪時公開表示不支持同性戀「那會造成這個人類的滅絕、這個民族的滅絕,我公開的這樣講,那是錯的」、「有很多有關同性戀主題的戲要找我拍,我都拒絕,我不要成為他們的代言人,我不要為他們背書」一度引起爭議。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享