【影】宛宛兒玩海綿池奮力往後跳…慘成「倒頭栽」笑翻網友:插秧阿?

編按:宛宛兒奮力空翻 「垂直倒插」超爆笑 

網路紅人「宛宛兒」率直大方的個性深受許多粉絲喜愛,今(24)日她在臉書分享自己的搞笑影片,只見她架勢十足的想表演一段精彩的後空翻,結果一個沒跳好,竟成了「倒栽蔥」,筆直插入海棉池,還需要人幫忙才能脫困,影片一PO出笑翻粉絲。

19

▲宛宛兒時常分享自己的搞笑影片深受大眾喜愛。(合成圖/取自宛宛兒臉書)

影片中只見教練在一旁為她矯正姿勢,宛宛兒也蓄勢待發的揮動手臂做準備,倒數「3、2、1」,教練一喊完,宛宛兒便蹲低身體跳了出去,但原本預想的漂亮後空翻沒出現,身體還沒轉完就筆直插入海綿池中,成了「倒栽蔥」,頭下腳上在海棉池中扭動的模樣相當好笑,而且由於跌得太深,沒辦法靠自己脫困,還得麻煩別人將她「拖」出來才行,最後還在文章中爆笑表示「誰能比我還厲害」,大方出賣自己的糗樣。

16

▲宛宛兒爆笑姿勢「倒栽蔥」笑翻粉絲。(圖/取自宛宛兒影片)

影片一出爐立馬引起網友關注,雖然宛宛兒表示己很努力跳了,但網友們仍忍不住虧她:「妳這是插秧啊」、「上半身太重的意思嗎」、「不知道可以種出什麼來」,爆笑姿勢笑翻粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】宛宛兒影片

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享