【影】進擊的巨人出現在屏東?男子宛如「奇行種」全裸跪馬路中…網笑噴:「遭洗門風」

進擊的巨人出現在屏東?昨(24日)下午五點左右,在屏東市民生路與復興北路交叉口,竟然驚見一名男子竟就全裸跪在馬路上,一跪就好一段時間,最後還是警方到場,才結束這一場鬧劇。

221936xxsho14zvsssf21d

▲屏東市男子全裸跪馬路中(圖/屏東小鎮資訊提供)

人來人往的馬路上,卻有名男子跪在路中央,不過這不是在拍戲。從民眾轉傳的照片清晰可見,這名怪異男子身上沒有穿著任何衣物,只見他跪在路中央,就連行徑的汽車都只能往一旁迴避,乍看之下宛如動漫中的奇行種。

232330htmj6zjsc5tm5208

▲路過車輛都被他舉動嚇壞!

網友看完後紛紛在留言中表示,「他在表演對空鳴槍吧?」、「大冒險玩輸了」、「得罪誰呢?」、「是艾連」

『小鎮資訊』掌握屏東資訊

屏東市 #大冒險玩輸了 進擊的巨人出現在屏東?今日下午五點左右,正值下班尖峰時段,但是在屏東市民生路與復興北路交叉口,驚見一名男子赤裸裸的跪在馬路上,一跪就好一段時間,最後還是警方到場,才結束這一場鬧劇

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享